РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подробного перечня я не читала (не было его на "медузе")..но наверное это увольнение по сокращению и по состоянию здоровья..я так думаю, может и еще есть какие то причины
Здря смеешся, я Наполеон и другие "сухие" торты накрываю на ночь большими пластиковыми чашками, в которых мешу тесто и делаю салаты на зиму.
Тренироваться надо..понемногу увеличивая дозу. Бросить всегда успеешь, стоит только захотеть.. - Сегодня почти все такие красивые..
Да? Ну и хорошо. А то я воспринимаю твои посты как в мультике про Ох и Ах. [/QUOTE] Я не люблю ностальгировать и предпочитаю жить сейчас .
Используйте геометрическую прогрессию. Математика это точная наука. Осечки не будет: либо вы, либо математика
Ну не три, а хотя бы две с половиной..в этом деле торопиться не нужно.. Я вот уже давно вообще не пью шампанское, хотя иногда хочется его выпить до дрожи! У меня с него потом дико болит голова..поняла это долгим опытным путём!
У меня тоже с него болит голова. Мы в этом году даже его не покупали, потому, что главной любительнице шампусика нельзя пока пить
Читаю поздравление от внучки, желает всего-всего и в конце долгих лет жизни и нервов. Мы с дедом голову сломали, что она имела ввиду, звоню, оказалось, крепких нервов терпеть их с братом
Профессор Университета Аристотеля в греческих Салониках Демосфен Сарияннис рассчитал, когда число заражений коронавирусом нового штамма "омикрон" пойдет на спад, сообщает греческое издание Newsbeast. Штамм коронавируса омикрон, вероятно, является последней мутацией COVID-19 — волна заражений инфекцией может спасть уже к 20 февраля. Ураааа
А я подсела на Санте Стефано, с него ничего не болит, как лимонадик и на работе 30-го только его пили, все нормально А 27 на фуршете пили другое, и было не очень
С наступившим! Счастья, здоровья, любви, радости! Сегодня как всегда ели с утра домашнюю куриную лапшу. Вроде все сытые. Осталось много нарезки и я решила свою фирменную солянку сделать. Так её тоже съели. Будет у нас супный год.
Гости принесли бутылку мартини в праздничной упаковке. Теперь любую бутылку шампанского можно превратить в мартини Праздничный чехол на молнии.