РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Виден закон сохраненья кругом, и до сих пор поражаются люди: если у них где-то в чём-то убудет - присовокупится сразу в другом. Этот закон принимают везде: от ирокезов и до эскимосов. Автор его - Михаил Ломоносов (ну, говорят, что и Лавуазье)... " Мне автор неизвестен
Я конечно в физике полный профан (как и в химии и геометрии)..но чето мне кажется соседи не очень будут рады красивым барханам из нашего снега..
Я вот ваще прекратила в свои 44 пАтамуШта выпить два бокала не получается, а от бутылки мне потом весь день худо
Подозреваю что у вас не бывает снега по 1,5 метра высотой..поэтому тот хилый слой вашего пушистого снежка как то незаметно распыляется в атмосфэре..
Чтоб вы представляли масштаб прошлогоднего снежного бедствия.Муж стоит на фоне снега..это мы пошли прогуляться до магазина и трактор два дня пробивал дорогу через снежные заносы. Высота снега выше мужа... Так что какие нам воздуходувки..трактора не справляются
Судя по прошлому году, её можно и в марте сеять Ну не будет цвести, нити не перерастёт Кстати, моя и твоя так и не зацвела, посеянная в прошлом году
Люда, я тоже с физикой не дружу Но у нас у дома уже такие кучи, а у соседа напротив со снегоуборщиком их нет, этих куч. Тоже все время смотрю и не могу понять где у него снег