Света, я сильно подозреваю что ихний снег задуло к вашим воротам. Верни его обратно, кидай им под ворота и забор..
Читай пост с фото № 2273, переубеждать тоже не вижу смысла. И чего там у тебя того снега..высота с кота, вместе с задранным хвостом!
Люд, у вас там настолько всё тесно чтоль! Всё равно ж снег куда то закидываете. Но если уж и в самом деле снегоплюй не нужен, то это не значит, что бесполезный и вредный для соседа. Наши не пересекаются.
Ну снег как бы идет всю зиму. Не зря же я вообще не укрываю розы, высота снега в метр-полтора,это для нас норма. Снег ВСЕ выносят со двора за ворота, сначала его складируют вдоль палисадников и заборов...к марту высота буртов доходит до 1,5 метров. И это у всех домов..и вдоль дорог и трасс..Ну что вы равняете свои снегА и наши?
У меня была и цвела пару лет, а потом ее кто-то сожрал всю в одночасье, то ли слизняки, то ли гусеницы какие. Ни ножек, ни рожек.
О, детишки продвинутые пошли В один год и писать может и интернетом пользоваться, и карта есть Забила баки Алисе Тепляковой. Яжепап наверное локти грызёт
Я в прошлый раз раньше него чистила, ничего не добавилось Гриша, у тебя же есть снегоуборщик? Скажи что-нибудь по делу