РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пришел Вадим и двумя предложениями все расставил по своим местам..а то дискуссия стала напоминать анекдот про секс на красной площади..
И у меня не зацвела твоя, но кустики хорошие нарастила. Результат такой же будет, если сеять ее на даче в апреле-мае, по погоде. Не вижу смысла сеять ее дома , если только от скуки. Но можно и другое что-нибудь посеять, что точно будет цвести в этом году.
Аквилегия - это малолетник, надо подсеивать периодически . Правда, она и самосевом хорошо размножается обычно, если простые сорта. Если сорта навороченные, можно и черенковать, но я не пробовала.
Я больше ни многолетники, ни летники сеять не буду. Если очень уж очень что то захочется - куплю корнем или рассадой Но уже не хочется ничего Можно прекрасно размножать то что есть на участке Второй год флоксы пересадить не могу - половина клумбы под сосной оказалась Все лилейники от пионов убирать надо - тесно им вместе стало Да и пионы пора делить А руки две всего Даже от петуний отказалась Досеиваю, купленое давно Что то всходит, что то нет Ну и не надо
Аналогично. Если и сажаю сейчас, то только древесно-кустарниковое, благо этого хозяйства любого размера и вида навалом. Хотя тут вопрос площадей уже встает
Все отлично, Новый год встретили весело и вкусно . Даже Ксеня днем достаточно поспала и тоже со всеми вместе ела оливье, только в урезанном варианте - без майонеза и консервированных огурцов. Домой мы вернулись в половине пятого утра . это уже спать идет. И от сына фото Хорошо там, на Мальдивах, тепло
Так и делаю, вернее уже и это не делаю, потому как дофигища наразмножала уже. Все живые изгороди из черенков. Еще самосев бывает у тех же пузыреплодников или барбарисов, мама не горюй