РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На последнем фото какая-то вкусняшка из маракуйи. Чот так захотелось. Интересно, в магазинах сейчас она есть? Посмотрела в Глобусовском приложении - есть, надо купить.
А у меня нет самосева Или не вижу. Всё трава глушит Вообще, надо мне с клумбами закругляться Но умышленно не хочется цветы уничтожать Жалко. Но даже 3 раза за сезон мне уже тяжело их в порядок приводить Правда, одна клумба почти самоуничтожилась Её полностью заполонили фиалки: белая и синяя Синяя скоро и белую вытеснит Уже много что не нахожу на этой клумбе
Да, Света, есть. Да че тут говорить, без него вообще не жизнь. Помимо двора мне приходится чистить еще метров сто дороги к участку. Лопатой это делать вообще тоска. До него у меня был электрический, типа электрометлы. Фигня, кидает плохо и с кабелем маета еще та. Бензиновым чистить кайф. С площадки возле дома я переваливаю через дорогу весь снег в лес. Там он никому не мешает. Вот если бы через дорогу были соседи, тогда было бы сложнее.
муж сказал: слюной захлебнешься, пока он до тебя доедет. Он же едет по какой-то своей программе. Вот если бы в нем был какой газоанализатор или алкотестер и он спешил бы на выхлоп , тогда да