РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дак ты ещо и молодА! Я уже год тоже не пью совсем. Но нюхаю, в бокал или рюмку наливают! ..ну, типа чтоб не белой вороной сидеть
Ой, как повзрослела ! Уже не хомячок, и взгляд совсем другой, умнеые глазки . Большое счастье встретиться с близкими после долгого перерыва да ещё узнать, что у них всё хорошо ! Очень рада за тебя, пусть и впредь будет только хорошее .
Всех с Наступившим Вижу, все более-менее живы-здоровы Мы тихонько встретили, по-стариковски, в 2.30 уже спать завалились
Оспадя Котик в новогоднем колпаке не нравился, тётя в кокошнике тоже, эта то чем пугает? Зацелует что-ли?
Я уже лет 35, если не больше, только нюхаю Раз 5-6 с тех пор пробовала. Нет, не вкусно и спать сразу хочется. Я Дюшес из стеклянной бутылки люблю Вчера 3 выхлебала. Это очень много.
Очень грустно и неспокойно на душе когда дети болеют, хоть маленькие, хоть взрослые. Желаю ему быстрее выздороветь, что бы вам меньше переживать.
Спасибо, Танечка. Да, ты как мать меня понимаешь, очень неспокойно Вызвать скорую хотела сегодня, не поехали, сказали ну и что что 40 было ночью, сейчас 38,5 значит вызывайте врача из поликлиники Врач очень быстро пришёл, тест сделал, лекарства выписал, лёгкие послушал.