И все равно вот не то Во-первых: тогда нужно, чтобы в этой таблетке был встроенный бар Во-вторых: шоб пульт всегда был при тебе. Ну или по старинке: Ираааааа! Иррраааа!
Сваяла я тортик маленький на пробу. Тот, что Люся @Людмила63, с ТП принесла. Прянично-банановый со сметанным кремом. Предвкушала восторг любимого. И что вы думаете, ему ВООБЩЕ! не понравился. А по мне, так очень-очень. Вкусно, нежно и незаморочно. Обиделась.
Майя, а муж твой пряники любит? Бывает...мой вот любит селёдку и свеклу с майонезом, но по отдельности...а селёдку под шубой не принимает так, что не расстраивайся, тебе больше достанется
Во, и мой так же. К шубе не притронулся даже! ..а селедку с луком просто так очень даже уважает. Но ничего, мы шубу и без него слопали на ура. Торт кстати медовый, тоже говорил не буду есть, а как увидел, что все именно его больше едят, так самый большой кусок отполовинил! Вот и пойми их, этих мужей. Одна часть гостей уехала, как хорошо упасть перед сериалом и ни о чем не думать... и не готовить несколько дней...
Ой, Кать... Он вообще в еде копается, из нормальной человеческой еды мало что ест. Если бы ты видела, как я холодец разбираю... Малейшие плёночки, жириночки - всё, есть не станет. Отдельно ему заливаю несколько плошек. Да и всю еду придирчиво очень осматривает. Спасение моё котлеты, туда и жирное мяско пихаю. Курицу ещё ест, шкурку всегда снимает. И с рыбки жареной шкурку снимает. Я её съедаю. Селёдку под шубой не любит из-за майонеза. Оливье делаю, просит, чтоб только со сметаной, и не жирной. Обманываю, конечно, какой оливье без майонеза. А пряники я и не покупаю никогда, просто рецептик заинтересовал. И ведь, в самом деле, ну очень приятный тортик. Он и бисквитные торты не любит, и шарлотки. Маленький кусочек съест и всё.