@Жень-шень, Жень, ужас... Сочувствую. Водила датый был? Оформлен как он? Попали вы на деньги. И Макс твой лежачий, трудно всё разруливать.
Я понимаю, что всё как бы далеко не радужно по деньгам, да и вам вопросы позадают... но от неприятностей, увы, никто не застрахован... не пример конечно, но мой сменщик умудрился практически на ровном месте ногу сломать по весне, просто оступившись... тут уж не угадаешь, где и когда соломку стелить... Надеюсь без особых напрягов выкарабкаетесь...
Жень, ну на свалку. И что теперь? Главное что других покойников не случилось! Брат рассказывал, пару недель назад, сильно расстроенный, -соседи по дуплексу попали в аварию. Так же водила, не справившись с управлением, выскочил на встречку им. Двое взрослых детей в реанимации, мать погибла. Водила не пострадал, и у него действительно геморойная ситуация.
И я рассматриваю, хоть и не спец, но не совсем в гармошку ж. Чуть подрихтовать только... И ваще, это всё произошло в прошлом году! В новом всё должно быть хорошо!
Жень, тут правильно сказали про без жертв. Уж поверь, знаю о чём говорю — конторе аукалось с уменьшающей степенью лет 10, когда случилось дтп со смертельным исходом, двумя долгоиграющими больняками и лечением последствий и прибитым напрочь железом… И железо там было ваще на последнем месте.