Ты б видела эту картину — джек рассел против перса. Она у кота уже лежанку отжала. Я когда пришёл, не въехал, что это за клочки из мелкой коробки торчат — а это котег сирота спит, а ета наглая мелочь с довольным видом на лежанке развалилась.
Танечка, да конечно мы перекрестились, как говорится, что все живы и даже здоровы! В тех машинах подушки все выстрелили, уберегли людей. Железо - хлам он и есть хлам. значит, новый купим, даст Бог
Ну, я хотя бы поняла, что это некая еда . Хотя правда изначально выглядело как неплохой абстрактный холст ! Так-то, вроде, на посошок наливают и сразу пьют, но я - точно не специалист по фольклору, так что хз
Не научилась, Ирин. Эвтаназия не считово Про помощницу думаю, все никак не решаюсь. хотя бы на уборку
В нашей компании кондитерские изделия «от Ларисы Наумовны» пользуются заслуженной славой уже более 30 лет… Ежели кого угораздило на новогодних каникулах попасть в гости, всем достаётся.
Женя, сочувствую , но железо оно и есть железо. хоть и денег стоит. Все могло бы быть намного хуже, ангел-хранитель все же работает. А от помощницы не отказывайся, это очень здорово облегчает жизнь . Даже, если не совсем идеально будет, проще какие-то мелочи потом самой доделать, чем все в полном объеме тащить на себе.
Не знаю, кто куда полез, но это такое чудушко - я-то с трудом из рук выпускала . Когда ето видишь, просто растекаешься лужей, причём сладкой .