У меня на компьютере все чисто, в телефоне никак избавиться не могу Всё препробовала В планшете нет, но мне не удобно с ним по утрам за чашкой кофе
А ты с этой чашкой и тлф в движении курсируешь штоль? Летом то понимаю- налила и пошла фланировать по саду...
Чего дезу распостраняешь? Все вышеперечисленное адресуй своей огороднице. Тчк. Долго дрыхнешь, я теперь то сообщение исправить не могу
Пошла проверила, это точно наш кот жрать просит ? Что-то мне кажется иногда, что рыжих у нас в доме несколько. Не ваш?
Второе утро завтракать прошлогодними салатами- это перебор! На второй завтрак сварила молотую 5 злаковую кашу! Лайфхак -вчера вечером достала пачку пастилы, взбила масло со сгущенкой, порезала пастилу и слепила десертик. Сейчас чай пила. Это такая вкуснятина..нежное,с масляным и ванильным вкусом...
Майя, я одно скажу- мужья не все любят те сладости, которые нам нравятся! Мой тоже ест этот тортец без восторга..а Вадиму нравится, еще и с разными видами пряников.
Кого- то собака утром будит, кого - то кошки, не слышали вы как гуси требуют завтрака. Опаздывать нельзя Всем праздничного дня !
Странно с компотом вышло, немного переложил калины, потому что яблоко мандарины и груша вкус особо не дали. Надо учесть в будущих экспериментах.
Пастилу надо было спасать, я её наелась..да нет, для десерта не так и сладко, как ты думаешь..к чаю пойдет!
Йетина мать...на пачках разное описание..на одной вес 500 грамм..на другой вес от 90 грамм до 150...Фыкарный сорт, интересно сажал кто эту ..мать? Чего выросло на самом деле?