Хорошая (или плохая?) новость для игроманов-стримеров. "Зависимость от видеоигр официально признали расстройством. Её включили в 11-ую Международную классификацию болезней, которая вступила в силу с сегодняшнего дня."(цы) С другой стороны, можно уйти на больничный по болезни..
И у меня нет. Ни в телефоне, ни на ноуте, ни на стационарном компе. Но компом я теперь крайне редко пользуюсь. Два расширения поставила очень давно и с тех пор горя с рекламой не знаю. Всем привет и доброе утро.
А у меня щас мелькнул опять и пропал. Зато всюду корма и кроватки для звериков, но это сплошной позитив ! Зато у меня 31-го мультя накрылась . Открыла крышку, и она осталась у меня в руке .
Всем здрасти и с новым годом! Ну вы интригуете флудилку со щенками, вот и лезет реклама с кормами и кроватками. 31 и у меня мультиварка накрылась, не работает режим тушение, у меня Панасоник, пожалуй древнее древнего, надо выбрать что то новое.
Всем привет. Ещё и молоко привезли. Сегодня оказывается воскресенье. Вчерашние гости приезжали с концертной программой. Как же прекрасно звучит скрипка.
Мне уже давно надо было чашу поменять, а теперь поменяю сразу всё ! У меня Редмонд, он три с лишним года отработал, а я не особо склонна покупать на века, так что, может, такую же и возьму.
У тебя три, а у меня уже 10 наконец то сломалась) Редмондов много, не хочу с космическими управлениями, мне бы просто побольше чашу и получше выпечку.