РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот почему Панасо5ик перестал мульти выпускать? ! Мне после хлебопечки столько баллов кинули, и если б были мультиварки, я б точно взяла! Всё остальное что там есть как то не заманчиво для меня.
Да я знаю. Я такую, одну из первых, когда то сестре дарила, у них все еще жива. У меня первая была филипс, тож не плохая, но не то. А все осталные и вообще так себе, хорошие, но не любоф
Сейчас смотрела топ продаж, редмондов в топе 4. Сын мне все сватает Полярис в подарок, но точно знаю пользоваться девайсом не буду, 4 кнопки и какие то дополнительные на пульте, я куда нить пульт запихну и никакой готовки)
Почему с космическим Обычное управление . А режимом "выпечка" я только для творожной запеканки пользуюсь раз в месяц, а то и реже . Моя была на 5 л - вот побольше можно было бы !
1. реклама на телефоне есть. просто не возможно форум смотреть. как ее убрать пока не знаю. появилась вот вот. с НГ наверное. браузер файрфокс 2. какой ужас: 2 число, я уже изнываю от безделья. просто треш. нельзя так делать, это издевательство над всеми.
Ира, на режиме выпечка многое что делаю ДО режима тушения и прочих. Исключительно говорю о Панасонике, так как другие варианты у меня не присутствовали, Мы же говорим о том, что было, а то что будет надо изучать. Вот космические варианты с множеством функций не для меня. Мне нужно будет все рассматривать с лупой. Ты давай фото щенка, мы пока не забыли наказ Лёши.
Ирина, вот фиг знает почему, но наши почти не орут, может потому, что в общей стае живут и долгое время их водил петух. (который крикунов тюкал по макушке, сразу затыкались ).Они перелетают через забор и бродят стайкой где захотят, в случае опасности заорут и фыррррр, на дерево. Вот там будут орать пока опасность не уйдет, но так и я бы орала Друзья своих убрали, из-за соседки, мои никому не мешают, но есть там нечего, на руки возьмешь, голубь голубем
Лена, у меня редмонд м90, уже восьмой год, очень довольна. Чаша 5 литров, управление удобное. Правда, использую только для каш, выпечки, иногда экспресс. Поначалу и супы в ней готовила и тушила, но мужу-консерватору еда из мульти почему-то не нравится. Хотелось бы скороварку, но тогда эту куда девать.
Наш г...внюк опять пришел кошку. Живёт у него в конуре, (он на голом крыльце) назойливая, путается под ногами, лезет в дом, жрет его еду. УбилаП этого балбеса. Сказала ему, что не дам еды, пока от кошки не избавится Нам своих пятерых достаточно
У нас тоже. Крупный такой, крУжится. Надо выйти поразмяться. С утра посуду пораспихала по тунбочкам, кровати порастрясала, кое што уже постирала... жись продолжается в обычном ритме Сейчас докушаю предпоследний кусочек праги, и пойду себя порастрясу