Ну что, возможно вы и правы и соседский снег на нашей стороне. Но от осознания этого, мне не легче. А наоборот. Это тот случай, где правда не нужна никому Пойду кидать осознавая что это для здоровья и пользы дела
Жалеем, что не догадались вам с собой хоть пару игрушек дать, просто в суматохе не сообразили . У нас силиконовые, несгрызаемые !
Лена, у меня Поларис самый простой, 2 Полариса Номер точно не помню но заканчивается на 17ad 16 программ мультиповар, ну, и всё что положено Единственное, к керамическому ведерку другое прикупила антипригарное Но я часто вёдра меняю! Она же у меня постоянно в ходу Вернее, не так - у меня три ведра для разной еды Первое, второе и выпечка
Кстати, у меня точно не модная болезнь. Щас варил обед и чую что то как будто пригорает. По запаху я понял что это не тыквенный суп. Оказалось брюссельская капуста чуть пригорела. Вода выкипела, а не углялел. Ну запахи чувствую. Да и хорошо что не повторил ошибку тушить капусту в кетчупе, уж больно кислой получалась.
"Эй, Порфирий, - кричал Ноздрев, - принеси-ка щенка! Каков щенок! - продолжал он, обращаясь к Чичикову. - Краденый, ни за самого себя не отдавал хозяин. Я ему сулил каурую кобылу, которую, помнишь, выменял у Хвостырева".