РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин я сегодня вот такое скачала. Реклама исчезла вся. Единственное неудобство - браузер надо открывать прямо в этой программе. Не знаю, приноровлюсь ли. Пока только форумхаус через него читаю, больно уж тут реклама агрессивная стала.
Всем привет. Прочитала последнюю страницу из неё поняла, что Алексей @alz, собаку приобрёл. Поздравляю! Если не так, то прошу прощения. Читать всё нет сил. Миша с Ангелиной на два дня собаку нашу Киту с собой забирали. Так дома прямо что-то не хватает. Сразу такая пустота. Первым не выдержал муж , завопил: звони пусть собаку вернут (он с ней гуляет утром и вечером). Сын смеётся то им собака не нужна, то собаку срочно верните. А появилась то она у нас так. Миша с Линой приобрели Американскую акиту в возврасте примерно 10 месяцев. Хозяева переехали из другого города. Там был частный дом, здесь однокомнатная квартира на четверых + собака довольно таки не маленькая. Но у хозяев собаки было условие - частный дом. Т. к. она привыкла гулять по участку. Поэтому Миша с Линой првили её к нам. Хотя категорически я была против. Имя у неё была Акита. Я говорю, что это за такое имя - это ведь порода Пробовали дать другую кличку, но она ни на какие имена не откликалась. Поэтому из её имени убрали букву А и получилась у нас Кита Уф, сколько буков понаписала.
Солидно. Я пользуюсь браузером от самсунга, там все хорошо. А вот в хроме реклама. Может попробовать разные браузеры?
Я консерватор. У меня Яндекс Надо вообще с телефоном завязывать: и так зрение ни к чёрту Так нет же - прикипела к нему Вся остальная техника простаивает
Вот кстати да. Мои оба новые на родном самсунговском, без рекламы. Старый планшет перестал обновлять свой браузер, и я поставила яндекс, и сразу реклама из всех щелей. Но я старым оч редко пользуюсь, от случая к случаю, когда новый на подпитке.
Ого, сейчас пустельга на ветке у балкона сидела. Открыла балконную дверь, чтобы сфотографировать, а она улетела
Ой, мои заявились. Только думала почитаю флудилку, ан нет. Сейчас булочки пойдём печь. Тесто подошло уже. Ждала Ангелину. Она у нас кондитер . Сказала сама буду печь. Умница девочка. Всем пока.
Я всегда пользуюсь только Гуглом, на форум захожу через Хром, но Галкину Хром не помеха: рано радовалась - опять появился .
Вот вот, с этими мужьями. Несколько дней бубню, что хочу Прагу, соглашался паразит. И тут - Прага?!?! Какава, шоколад! Низачто! Гад! Сегодня я опять... хочу Прагу! Он: ну так давай, этож вкусно! Гад два раза
У нас тоже иногда пасутся, пугливые. Да они все пугливые. Из окна плохо фоткать, а на улице ближе не подойдешь. Хотя иногда так хочется, красиво пасутся.