РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tagetes, Ниче не знаю, мне понравилось последняя плошка. Была использована мной впервые под шубу Шубу не люблю высокую, пропитывается хорошо, лопаточкой сразу берется все аккуратненько. Не разваливается, хорошо пропитывается. В общем подарком довольна. Жить в этой плошке шубе!
Та лаадна - там страницы что та береста из раскопок ! А я нашей цифровизации баюс именно после пропусков на транспорт в первый локдаун . Мне мой трижды блокировали автоматически (якобы я указала неверное место работы ). При этом ПФР и Налоговая аатлично видели моё место работы - но они с программой на Госуслугах друг друга не видят . Поэтому что трудовую книжку, что паспорт - только бумажные, пока есть выбор . Вот правда у них сервер крякнет или "враги" вирус запустят - а перед тобой только руками разведут: фсё пропало, а виноват Пентагон .
Так внешне-то и мне нравятся, но для меня мелкие: я все посмотрела - бортики 5 - 5,5 см - не будет у меня применяться .
@Tagetes, Мне еще понраву пришлась, тем что не высокая. Вот к новому году сделала скушали, доели тока с мужем на ужин. И тут же вторую замутила на завтра. Продукты отваренные были, так что тяп ляп и готово!
Нет, Наташечка, не иностращина оне, нашинские. Называются Шоколадные Бонды. Я даже сайт ихнинский откопала. Иксклюзиф. Но нам, мне, да, не айс. Ассорти Рот Фронт мне фкуснее.
У меня ваще диаметр 30 наверно, высота такая ж примерно, точно не знаю, уже спрятала. Но мне удобно, и всем хватает. Чередую, то шубу, то мимозу.