По ЗП по России можно ездить если билет по нему оформлен. Если на внутренний оформлен, то по ЗП имеют право не пустить.
Как говорят в народе, все что не делается -всё к лучшему Может, их всевышний от каких неприятностей уберёг? Кто знает.
Да она щас вообще больше мягкую игрушку напоминает . Но когда не спит, видно, что индивидуальность и характер еесть .
она написала, что свой загранник взяла вместо паспорта мужа. То есть два своих получается. Почти не разговаривает со мной. Вся на нервах. Говорю, успокойся, всё бывет, не трагедия! Просто возьмите билет на завтра. Пусть будете на день меньше там, но все равно же, уже столько напланировали, их ждут, там дети которым подарков набрала кучу, наобещала... И они готовились. Но, не знаю теперь. Переругались вдрызг. Я конечно тоже тут с инфарктом почти) Ладно, что уж будет. Время покажет. У них уже была похожая прездка в Турцию, когда она паспорта забыла на столе дома с билетами. Тогда выручил простой таксит! Пришлось заплатить конечно. Но сын отправил из дома и они успели получить. Как сейчас сложится не знаю. Главное чтоб не до развода и не заболела на нервах.