РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС значит карма. надо радоваться что не поехали. а ржд все равно виноваты. могли бы позвонить и сказать, вы паспорт не забудьте
У меня знакомая очень доверяет своей интуиции. Может свернуть и поехать по другой дороге. потом смотрим, а там дтп или пробка. поэтому не стоит грустить. то, что не поехали, значит так и должно быть
Если билет повод для расторжения брака, то какой смысл в таком союзе. я бы задумался. в жизни бывают куда более серьёзные ситуации. с другой стороны может быть так и должно быть, не понравлся к примеру утром бутерброд, попробовать у другой. это был у меня клиент, который каждые два года менял старую жену на новую. к 30 годам у него было 5 жен и 6 детей. будет кому воды принести... а может быть воды и не захочется...
Миша, я любой их скандал разводом называю). Там же пух и перья летят! ..в смысле тлефоны об асфальт. Но ты прав конечно Ой, не подумай что драки какие. Просто оочень эмоциональные оба. Могут разбежаться на неделю по квартирам, но так то семь лет пока терпят друг друга. Блин, всё рассказала..