Морозец, однако,-17 градусов сейчас, зато тихо и солнечно Ой, у нас тут радуга была, как раз, когда был мороз -27, прям с утра, при ясной погоде, ни разу не видела радугу зимой, даже пыталась сфоткать, но бликует
Оленька, с Днём Рождения твоей Василиски - твоя копия. Здоровья детоньке, мамочке терпения и благополучия.
@Marina3579, растут твои внучата, Марина. Как же Элечке повезло имея брата защитника. И это будет у неё всегда по жизни.
@Marina3579, Мариш, спасибки тебе не удалила фотки внучат. Так чтА и я смогла на них посмотреть...Они прелестны! Бенчик повзрослел, Элли подросла заметно! Они классные! И фото такие, прямо на глянец журнала ...
@Polga1973, Оля с днем рождения, твою внученьку! Время быстротечно, вот уже и 2 годика... Здоровья малышке и по жизни легкой дорожки, пусть всё в жизни складывается удачно. Тебя с титулом ЗВЕЗДЫ! звезди, корми и блюди за порядком Это тебе наказ.
Всем доброго утра! и хорошего дня! С домиком всех новым, хочу чтобы всем было уютно и комфортно в нём. Ну а я пошла с лопатой развлекаться, муж уже шкрябает.
Решила налепить свежих пельмешек. После НГ они самое то будут. Снова морожу на улице, в морозилку даже палец не просунешь! В контейнере, на котором стоят пельмени- фарш, места нет, так и живет он на улице, благо морозы пришли.
Сейчас тоже, мужа провожала, видела этот столб солнечный, красотища, особенно при выплывании солнца, его еще нет, а столбище высокий отчетливый. Тлф с собой не было запечатлеть. Доброе!