РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мышма, Танюха, хорошо, что всё благополучно разрешилось. Может и правда был знак свыше. Сама то успокоилась, сама такая ж нервенная, все принимаю близко к сердцу. У меня младшая со взрывным характером, больше всех напрягает. Теперь вот вбила в голову, что грудь надоть увеличить Все против, но она такая упертая, целеустремленная. Кароче вся в меня если вбила в голову, тушите свечи. На днях получила диплом фитнес тренера и дипломов этих всяко разных. Говорю ей ты у меня красотка, фигурка точеная. Чуть старше станешь грудь сама вырастет Типа посмотри в мою сторону...
Доброго утра всем! Варю гороховый суп...Деваться некуда, ТРАДИЦИЯ! Они дома не варют, да и мы без них не варим. Вот и нашли вариант, когда сборище то и гороховому супу быть Достала тесто, размораживается, затеваю беляши...
Так вы бы по очереди - всему тебя учи . Мне вот жаль, что с Маськой мы щенячьего периода не застали .
Вот Игорь, представь себе, умеет спать, когда Масяня вовсю тыгыдымит ! А она утром после еды всегда тыгыдымит .
вы эту новость в клубничной ветке разместите. прорыв то какой. цена на клубнику теперь упадёт, будет как в Китае, копейки стоить. помню в августе государство, будь оно не ладно отчиталось что рыбы выловили в разы больше... и что? конечно цена упала... только перепутала верх и низ.
Пусть сначала пощупает... увеличенную... На любителя. И пусть подумает, как будет тому, кто будет щупать.
Пелёнки купи В фикспрайсе большие есть И по деньгам нормально Не то, что в зоомагазинах Купи сразу много
@krilovsky68, вооот говорю перевешивать будут. @alz, Два дня назад папика до белого коленья довела... Он ей для кого ? Говорит для себя!