РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я для интереса незнакомую девушку попросил пощупать. В отношениях имеет смысл, вне - нет.
Лёша, так ей еще 5 раз в день есть надо. Вот и просыпается Попробуй последний раз в 12 -1 накормить до отвала (конечно, это может получиться, если вы натуралкой кормите) С готовыми кормами я не знаю, как это сделать А так дал ей в последнюю кормёжку мелко порубленного мяса, до 5, а то и до 6 утра точно проспит
А вот убирай И ночью не корми Дня за три, за неделю точно, привыкнет Я имею ввиду убирать после каждой кормежки
Она точно умная . А нашей просто никто не говорил, что нельзя скакать и топотать . Совсем-то ночью она спит, естественно .
Ты помнишь, как она меня у Надежды стороной обходила? А у тебя прикемаривала около моей ноги. Все сечет!
Недоеденное лучше убирать, чтобы не валялось в миске . Собачек вообще развращает, когда еда в постоянном доступе: она ценность в их глазах теряет .
Я использую. Xiaomi 4. Ну как использую, в основном, как часы, там цифры крупные. Еще для ходьбы, расстояние, скорость, количество шагов посмотреть, время опять же. Еще интересуюсь иногда, как я спала (типа я не знаю).
Наташ, кинь дочке эту ссылку, пусть почитает https://www.instagram.com/p/CWk8-vLNeZh/?utm_medium=copy_link
Ага, помню . А кстати, наша первые дни только за мной хвостом ходила, а Игоря слегка сторонилась, а как освоилась, за ним стала бегать . И если мы оба дома и я на кухне, а он уходит в комнату, она немедленно подрывается и за ним несётся . Так что по первым дням выводы делать рано .