РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У тебя идиллия кошачья И играют и травку едят. У меня Муся чуднáя, конечно Не то я от кошки ожидала Безусловно, она милая, но совсем уж сама по себе Даже погладить себя не даёт: шарахается от руки, будто я её бью смертным боем несколько раз в день Так то подходит: и посидеть в ногах может, если я сижу, и традиционно вечером, перед сном минут на 10 приходит полежать рядом пока я читаю На столе лежит, если я рядом в кресле сижу Вот, пожалуй, и всё Игрушки не интересуют Ничего не интересует В окошко смотрит иногда Но редко Бука
Вот и я всегда только одну беру, но ещё и по другой причине: я знаю, что из двух одна будет чуть более любимой и я ничего не могу с этим поделать . А это неправильно .
У меня было две азиатки одновременно - они были настолько разными, что и отношение к каждой было своё Никого не выделяла А вот, когда собака умирала, то никогда не заводила ту же породу Всегда думала, что предыдущую идеализировать начну и сравнивать
Дурында сейчас испугалась телефонного звонка - под кровать спряталась А ведь только вышла на кухню поесть У меня разные мелодии на звонки - эта какая то агрессивная
Не получается у меня не выделять . То есть, я стараюсь, чтобы это не было заметно, но это бесполезно . В итоге и они ревнуют, и у меня комплекс вины - нафиг . У меня два или три раза было по два воспитанника: точно такое же мучение .
Знаешь когда кот ходит за тобой по пятам тоже так себе это я 4 дня на даче была потом к коту в квартиру приехала он третий день вот так проводит отлучается только пожрать и в лоток
Я вот тоже выделяю...из котов у меня любимец Блондинка хоть я и кокоса нежно люблю но видимо то первое отношение к нему, что "все равно сдохнет" наложилось пока он болел в младенчестве и я очень старалась не привязываться