РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только в следующий раз надо чего-нибудь вострого добавить… Просится туда что-то типа сладкого чили.
Танюш, а я молчу. Ну рванул не туда, ну матерится. Говорю, забей улетим позже. А сердце Чух Чух Я никогда не ору и внешне не психую
Уха была вчера А сегодня весь день на колесах, жрать хааачу как волк У нас машин в городе как в обычный будний день, трафик, пробки, даже не верится, что 3 января
Мужу рассказала. В шоке. Мы как то в Прагу летели, а кошелёк в аэропорту выпал - все деньги у меня, ладно люди сзади были порядочные До сих пор вспоминает
А я наоборот совсем не могу орать и психовать. Хуже нет. Выбивает из колеи. Но это я Мне кста вообще реветь нельзя.
@Muslin, Яна вирусняк однозначно косит сразу всех, кто в контакте. Семьи деток все переболели, сейчас всё хорошо. Твоему сынуле продержаться 3 дня, потом на поправку пойдет. @Жень-шень, А то не веришь мне, на себе проверишь
Используем Хуавей. У меня попроще, у Юры покруче, главное синхронизация с телефоном, ибо они у нас хувеи Разница - Юра но него отвечает ну и меряет больше горы например
Все 15 человек молодежи, что были на Новый Год, все заболели Отлично встретили наши детки 2022ой год, ничего не скажешь
Олюшка, ну вот, все разные... и кому в каких ситуациях легче переносить стресс, фиг знает. Моя не умеет молчать. Бурно всегда реагирует. На дневном сегодня уехали. Поезд пустой, в вагоне всего пять человек, проводница сказала, да и вчерашний пустой был, народу никого, а вот. Они уже с ней задружились, рассказали и поржали. Правда моя, говорит, пока еще нервно "ржала". Но уже отпускает. Они не могли не поехать, столько было напланировано за месяц с встречающей их там родней, что вчера все прифигели от ситуации.