РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свекровь я помню - не радостное событие Мы своей вообще не сказали, что в Крыму. Она типа к нам приедете? А мы собаку некуда деть и планы другие были, в итоге мы в Крыму
Зато поездка будет удачной, радостной и запоминающейся, всегда так бывает когда начинается плохо и нервно-неровно
Посмотрим, боюсь уже загадывать. Главное чтоб здоровье не подвело. Спасибо, Яна. И вам доброго здоровья всем.
А я вообще не поняла почему дочь орала если сама виновата, просто стресс снять? Хорошо, что сегодня уехали.
Оль! Вы в Ялте сейчас? Молодцы! Завидую белой завистью! А НГ тоже там отмечали? Я прям хочу на следующий год тоже мотануть куда нибудь на праздник! Хорошего вам отдыха и отличных впечатлений!
Не. Мы новый год дома. Первого к внучкам съездили. В 3 - 30 утра встали второго и в 7 утра улетели. При том 31 го даже не думали лететь
А мы сегодня за цаплей наблюдали. Напротив нашего эллинга на канале лёд почти растаял, она там ходит, ищет, где бы рыбёшку поймать. Смешная такая, поскользнулась пару раз. Всем доброго вечера.
Сегодня планировала съездить в город, с подругой повидаться, под вечерними огнями погулять. Но, так как ночь толком не спала, да и вообще настроение не айс, сижу опять перед телеком, досматриваю сериал Садоводы. Вот это парочка там! ..как говорится и в горе и в радости, и в преступлении и в наказании, в крепкой связке любви и понимания, буквально одержимые друг другом. История конечно жуткая. Реальная кстати. И актеры.