Дали пенсию, начала транжирить? Я тоже хотела койчего заказать, но мне обещали привезти только во второй половине 30го..! ого, говорю, идите вы..по другим адресам вобщем..! И только свет выключила, смотрю, чет как то темно стало слишком непривычно, а оказалось в эти минуты и свет вырубили! Небыло печали что называется, я уж и не помню, когда в последний раз вырубали. За эту осень зиму ни разу. И нате вам подарочек. Муж там слышу тоже ругает кого то.. В окно выглянула, темнота повсюду и на ленинградке, и только где то вдали небо светлое, то ли от солнечногорска, то ли от москвы... У вас то там свет светит? Надеюсь и нам к утру включат, яж торты запланировала
Какая ты догадливая, с пенсией то Мне сегодня ещё 1000 от Сберпрайма прилипла, не понятно за какие заслуги. До 15 января потратить должна в Сбермегамаркете Подозреваю, что за какой то опрос от Сберпрайма Не знаю, короче А свет у нас есть Сбербанк не работает Может и заработал, но я уже не хочу заходить туда
А я как раз проспала. На 15 минут. Откуда столько народу в транспорте? В ранешные года после 20 декабря никого особо в метро не было
Свет, если хочешь попроще - я вот по этому рецепту Панчо пеку. Там такие беспроблемные бисквиты, всегда получаются. Я их и для других тортов использую. Главное, ничего взбивать не надо - смешал и печешь. https://forum.say7.info/topic1346.html Небольшое дополнение - по моему опыту в светлый корж надо ещё ложку муки добавить.
Дак и я так же, с пенсией то. Как только упала на карту, сразу шопинг устроила. Со всех сторон скидки сулят, заманивают. Один только панасоник 7500 дает, бери-нехачу, но там тоже всё хитрО. Свет дали вчера, вернее сегодня, в 0.43, часы засветились, да и в окна сразу светлее стало. Больше похоже не выключали, дом нн остыл. Кашу варю, рисовую, пельмени что то не лезут с утра, но спасибо! Доброе утречко.
У меня сейчас настолько короткая дорога, что я не могу судить о заполненности транспорта: еду на электричке, которая отправляется с моей станции, поэтому там всегда можно спокойно сесть ! Правда, корпоративный автобус вчера показался свободнее, чем на прошлой неделе . Но это не точно .