РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Присоединяюсь Да, есть аккаунт (иногда соаршала какие то покупки и пыталась найти одного родственника - безуспешно Собственно, сам родственник мне не нужен, как таковой, мне нужны хотя бы фотокопии ряда документов, которые случайно у него оказались) но сама ничего, кроме ФИО и даты рождения не написала, и за другими не слежу (потому что совершенно не интересно)
Лёша, ты меня опять удивляешь Я своих 5 собак со щенячьего возраста вырастила. (одну с 3-недель) Ну ей богу, это совсем не тяжело - вовремя накормить, вытереть лужу (а теперь вообще красота, пелёнки есть), несколько раз отнести на место, чтобы привыкал, да поиграть раз 5 по 5 минут
Хорошо что мы с начальницей не пошли тогда танцевать, а то заразили бы других коллег. Она тоже заболевала. Я вот только сегодня очухиваться стал. Какой то странный вирус.
Бликуша говорит с капустом и мясой. Кто с ней общается, скажите, как дела у неё, как здоровье, операция-то тяжёлая была. И Любы-пустошанки, и Алёны-задачки давненько нет, Яны харьковской... и ещё многих.
Лариса не доступна ни по какой связи Алёна переехала, осенью появлялась. Обустраивается, наверное Больше ничего не знаю
Ням Я вчера осетинские пироги пекла с сыром картошкой, зеленью. Всем очень понравились, а горячие пироги не вкусные не бывают
Яна, выздоравливайте! Какой-то вирус в школе у нас ходил, высокая температура у многих детей была, на карантин закрываали Викин класс, она не болела. А потом Данька заболел, тоже высокая температура и сильная слабость, фарингит ему поставили