РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты знаешь, когда мне было лет примерно писят, а мои подружки гуляли с колясками, и я ходила к ним в гости и тоже нянькалась, мне было немного завидно. Сейчас прошло. А так да, не причем. Каждый по отдельности с хотелками.
@мышма, Вот вы тему подняли то... Мне сейчас тоже приехали, уехали устраивает. Дети имеють по одному ребятенку и трясутся над ними и можно сказать, что не доверяют, в советах не нуждаются. типа сами с усами! Если бы изначально сидела с внучатами то и впряглась бы и не напрягали. А сейчас приедут, побалуешь их чуток и уехали... и растут они быстро...
Я не поднимала, чуть затронула начатую. Наташ, всё индивидуально- и время, и возраст, и обстоятельства... Сегодня так хотим, завтра по другому. Сидеть постоянно я бы взвыла наверно. Но у многих это норма и обычная жизнь.
А наша предпочитает с нами тусоваться. Не захотела с мамой в город возвращаться, осталась с нами на даче. Пришлось свои планы на зимний отдых корректировать. Вчера были ватрушки. Кто сказал, что суши и ролы удобнее есть палочками? Сегодня ездили на свое любимое озеро, а там Дед мороз со снегуркой для детишек праздник устроили.
Майечка, никто не общается. Мы никто не знаем, что случилось. Телефон недоступен с середины ноября. Надеемся, что это ее решение, а не беда...
Очень вкусно с сырой картошкой перчёной на дно тонким слоем. Потом сверху лук, рыбу, курочку - на выбор.
Доббббрррр утро. Проснулась от холодного воздуха. Кузя ходил шлендать, дверь открыта, сам спит на газовом котле.