Убрать провода от компьютера ? Дело двух часов Час на покупку кабель-каналов и зажимов, час на установку А захочется, что поинтересней, потом уж на Али купить Видела фальш-панели за которые это всё убирается У меня вообще простая серая трубка гибкая рифленая Это было временно сделано Лет 20 назад Ничего нет более постоянного, как временное
Лена, красота какая у вас! А торт то.. украшение понравилось. Брусничная роспись, всё сама? Доброе утро! А я вдруг вспомнила сейчас, что у меня кекс остался ..забыла совсеем... Изюмный торт и напомнил!
"Пилот" (удлинитель) закрепляешь на стене на нужной высоте, а провода можно просто по-быстрому прихватить крепежами . Как временный вариант, зато быстро и незаморочно .
Можно приклеить на двусторонний скотч к столу с обратной стороны, ещё есть корзины сетчатые специальные для пилотов Много что есть Половину точно можно самим сделать из подручных материалов Погугли, если интересно Решений - миллион
Конечно, не моё дело, но любопытство гложет: почему пилоты, а не розетки? Нет, у меня тоже, есть: три постоянных, но рядом с розетками, (один на полу, под кроватью Поднять - дело одной минуты, если понадобится) и три временных, под рассаду, но тоже провода не тянутся по всей комнате Каждый в своём уголке