РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому, что экстренно переставляли мебель в связи с капремонтом дома. Написал же...
Давно, Лен. Она с советских времен не ремонтированная была, как там жили не знаю, вчера смотрели даже ванна старая без одной ножки. Муж говорит даже и не подозревал об этом. Так что там капец. Даже косметический ремонт дорого выйдет, вплоть до проводки менять надо, розетки все на соплях держутся.
Не буду утверждать наверняка, так как в технических вопросах я не аллё.Но когда дочку погорельцев спросили о причине пожара, она написала именно эту причину, приложив множество фото дома. Пожар начался на кухне, в которой и находился подпол с кабелем. У нас есть группа-"Твори добро",они ездили на место, отвозили одежду и деньги..они все видели своими глазами.
А мебель назад то поставили? Или ремонт не закончился ещё? Что вам ремонтируют? У нас в доме никогда не было ремонта капитального. Крышу давно, в СССР меняли, вернее, каким то гудроном заливали и постоянно красят подъезды Дом 1959 года постройки Ещё отливы меняли и водосточные трубы Вот
Ремонт отложился до весны. Часть сделали. Остались стояки отопления. Именно к ним и нужен был доступ. У меня дом 68 года.
Там только кухню и ванную, чтобы по деньгам отбить, год сдавать надо, если не больше Очень всё дорого сейчас Сочувствую
У мужа дом вообще конца 70-х постройки, попал в программу капремонта Как то очень быстро всё сделали и вполне прилично: батареи, окна, подоконники, все стояки, ванну, туалет раковину. Лоджии застеклили Счётчики поставили трёхфазные Газовые плиты меняли по желанию, у кого старые Полы, правда, за деньги Но вполне разумные
Нет. Теоретически, наш дом хотят отдать под общежитие ВШЭ - по плану района смотрела - у них уже два здесь (очень прилично переделанные из старых общежитий мясо-молочного института) Но во первых, когда это будет, а во вторых, никто из жильцов не горит желанием никуда переезжать Рядом у нас негде строить. Да я и не доживу, слава богу , до этого
Меня они, провода, от компьютера тоже подбешивают иногда, во время уборки. Так то всё везде в кабель-каналах, а вот у компов ихних вечно клубок змеиный. Сейчас посмотрела, даже не представляю как всё это спрятать. Но мне не мешают и ладно.
Молодец, а почему не сегодня или доставку ? чего тянуть Леша. Я не хвастаюсь, но скажу. Когда я купила 35 кур а сарая не было вообще, даже шалашика шушенского, муж сарай за неделю построил с нуля, и к тому же утепленный. Я помогала. И ты теперь до весны живешь в разгромленной комнате, зато со свободным углом для капремонта?
Да, вот только переезжать в другой район всегда переживательно, а так то новая квартира вряд ли хуже была б. Хотя... смотря как строят.