Где ты там день то увидела! Сейчас штору одернула, всё еще ночь. Кашки кому, и хлеб, на закваске, дарницкий. Вчера только успела вытащить из печи, перед вырубкой.
Светлана, беру не минеральную, а газированную Святой источник по 0,5л Подорожала вода. Была 24-27 оуб, сейчас 35 Иногда бывают как обычно акции 2+1 или от 2х бутылок-20%
Вода очень подорожала. Тоже всегда берем бутилированую для питья, в полторашках. И простую и с газом. У меня в ходу Сенежская, но и другую покупаю иногда, у мужа эдельвейс всегда..уже много лет. Когда акции, то сразу несколько упаковок берем.
С хрустящей корочкой Водороботы у нас стоят во дворах, папа там набирает воду, фильтра нет у него в квартире. По 3 руб была за литр, сейчас 4. Возмущался)
Всем доброго утра! Начнем день с чая, травяного, с базиликом и прочим Присоединяйтесь ! Потом за работу. Впереди у нас рыбный день. Иваси и горбуша. Много. Будем солить, коптить, делать консервы. Предвижу вопрос, даю ответ. Это на две семьи. Килька не нам. Все свежайшее, морем пахнет, или почти огурцами .
Флешмоб по тортикам. Настаивается, сегодня будем покрывать глазурью. Это будет Прага В планах ещё один, какой расскажу попозже.
Ухты.., крутяк конечно! ..еще жабрами дышат? Я вчера посолила "рыбу моей мечты", думаю нам хватит. А тортик всеж буду печь медовик. Поставила уже плавиться.
Таня, тортик прелесть Про жабры смеюсь, был бы это карп, оттаял бы и был живее всех живых. Запах свежей, недавно выловленной рыбы это песТня. В магазинах она уже абсолютно другая.
Ага, про карпа помню. Запах морской свежей может и песня, сама люблю, хотя и не помню чтоб ела вот прям недавно выловленную. Да главное не пять раз перезамороженая бы! А речная меня так не вставляет, чтоб петь