Таня я вот здесь выбирала свой вариант. Исключительно для уборки после того как провели проводной интернет. Пугали на провод не дышать. . Может и ты что то подберешь. https://zen.yandex.ru/media/kakprosto.ru/10-fotolaifhakov-dlia-organizacii-kabelei-5b40f6b4b4639600aac85f73
Там человеческий фактор. У меня соседи спорные. Дай выспаться... Вариант. Не подумал. Я как раз к вам пойду.
Красивые лайфаки. Но нее, мне нинада. Да и так то везде провода спрятаны, кроме компов. Да и те не виднЫ, если специяально за стол не заглядывать. Да и грызть некому. Вот только пыль собирают, да...
У тебя ребенок, какой сон. Оборудуй необходимое и время для сна появится. Шевелись, с детьми всегда не просто.
У меня со стола все время что то падает. Кроме компа там у меня фсе. Шью, вяжу, вышиваю... весной рассаду там же. Помесь кузнечного цеха с ткацкой фабрикой. Получалось, что этот клубок постоянно был на глазах. Достал просто.
На моем "рабочем" компа нет, но тоже, если достаю свои ткацкие и швейные станки, то проводов хватает. Да и как без них вообще, все не спрячешь.
Вот об этом уже год мечтаю. И на подарки намякиваю, тишина. Роликов пересмотрела море, хочу в баню, свой сарай, веранду, беседку тканые половички. Хочу, хочу, хочу, просто марфушенька.
Вот в таких домах, какие строят, я жить не хочу Хотя бы по причине густонаселенности Ну я точно не доживу Так что и переживать не из за чего