Таня, в недалеком прошлом, еще не полностью осознав деревенскую жизнь и с дурью в голове я мечтала о корове. Деточек своих молочком, сметанкой покормить. Не знаю каким богам молиться, что моя мечта не сбылась.
А если доживешь. Бастовать будешь? Моя давняя приятельньца, очень бушевала, когда из насиженного удобного местечка их переселили в другой район. Но, новая просторная квартира смягчила таки гнев, сейчас вполне довольна. И на четвертый этаж пешком топать не надо.
Корм тоже завтра Щенков не айс кормить всё время разным - то курицей, то кормом, и корм надо один и тот использовать, а если переводишь на другой, то постепенно .
Масштабно все куплено кроме обоев, но это решили уже какие. С унитазом проблема, бачок мы ж разбили, теперь легче новый купить чем к этому бачок найти. А так то да, очень дорого выходит. Это при условии что мы с нашими таджикам и договорились недорого туалет с ванной под ключ делают, двери отдельно, они не ставят.
Я никогда даже и не собиралась ! Но ведь Танечка не одна, а у меня и Танкист устанавливал двери, и Игорь с зятем тоже - как раз в той квартире, где мы вчера были . Двери на месте, уверяю тебя .
Ну, конечно, мне же это недоступно ! И хорошо поставлены у тебя, а Оля с Димкой живут с хреново установленными - для тебя же это ясно .
Улыбнула сейчас я бы сказал, что это самая точная и кропотливая работа во всем ремонте. У тебя есть навыки в установке дверей?