РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И ты, конечно, считаешь, что кроме тебя другие этого сделать не могут Во всём мире - только Марина и ты .
Можно уточнить? Не знаю куда бечь или к всезнайкам или к сующим нос не в свои дела. Двери с коробкой устанавливаем или их просто повесим на ети штучки, ааа вспомнила, навески.
Покажи мне пальцем где я сказал, что кроме меня этого никто не сделает? Я лишь хотел донести до тебя, что это весьма кропотливое занятие требующее определенных навыков.
Я-то, честно говоря, предполагала, что дверь покупается сразу с коробкой, устанавливается коробка, а потом навешивается дверь ... на петли (про навески не знаю) . По крайней мере, при мне двери именно так устанавливались
Даже если с коробкой, не факт, что будет хорошо. Легче стену снести и снова зашить, чем коробку хорошо поставить на существующую стену. Уж я то знаю, какой это геморрой ставить двери на кривые стены.
У меня как раз "двери на месте", потому что ставили мы их сами. Поэтому и могу судить почему практически никто не хочет их ставить.
Таня, ну нас если и будут выселять, то не по реновации А с ВШЭ можно и пободаться С этой реновацией как хитро всё провернули - сначала рядом переселяли, не помню в каких пределах (чуть ли не одного микрорайона) а потом очень хитро, незаметно - в пределах округа Наш округ в Некрасовке заканчивается Пусть меня застрелят на пороге квартиры или бульдозером снесут - я бы не поехала Хорошо, наш дом не попал в эти жернова
С готовыми коробками нынче продаются двери разве что для хоз блоков. Все в разобранном виде. Помимо коробки есть еще доборы и наличники. И все необходимо запилить в размер. Единственное с чем облегчили жизнь это с фурнитурой. Ее сейчас устанавливают на заводах.