Она и сейчас активная, но короткими промежутками, а вот каак она немножко подрастёт и начнёт тыгыдымить !
Слушай ну это же дитё малое, конечно у нее энергии через край ко мне моя приехала в 11 месяцев и то я у которой последний раз щенок был почти 15 лет до этого думала "какой ппц!" А уж если бы щен малый то ваще туши свет бросай гранату
Ну я же говорю, смотрела как то видео по дверям, дак там мастера только со сносом стен согласны двери ставить. А потом по коробке снова зашьют.
Упала передохнуть. С 10 утра как заведенная. Съездили на Конструктор и в Леруа, приехали суп сварила, на кухне прибрала, чуть поваляюсь и надо баклы запечь, хотела ещё пиццу сделать, но не знаю. Завтра на дачу поехать хотели. Купили мне личную лопату снег кидать, лёгкая, маленькая как я и хотела, а то снег на липнет умумукаешься лопату переварачивать. Кому соляночки, кто ещё не ел её в этом году?
Тань, в Леруа есть услуга по установки дверей. Нам в мае устанавливали 2500 за одну дверь. Мастер приехал со своим инструментом.