РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, может я не прав, весной покупал двери, как бы выбирал из недорогих. Полотно 3 тыщи с хвостиком. Замки были врезаны. С фрезером удобно их врезать, может есть у знакомых? И еще видел в "Кувалде" шаблоны для врезки замков. Если бы сейчас пришлось самому врезать купил бы однозначно. Разметка очень много времени отнимает.
Дочери пару месяцев назад устанавливали двери от Леруа. Их устанавливает подрядчик от Леруа. Управы на этих установщиков не найти, ни за что не отвечают, только судиться. Оплачиваешь заказ и ждёшь пока они соизволят позвонить и назначить время установки. Приехал без пылесоса и отказался пилить в коридоре. Усрал всю квартиру. С 1 июня они подняли базовую стоимость установки до 3,5 тыс. Если с допработами (доборы, уменьшение проема и т. д.) стоимость установки легко улетит до 5 тыщ.). Мастер при установке испортил один наличник, пришлось докупать. Вообщем на кого попадешь.
Не, у нас все цивильно было. Позвонили через час после заявки, приехал через 5 дней, но это муж просто работал. Пилил на улице и за собой все убрал. Цена с доборами, врезкой замка и д. т 2500р была.
Оу, клуб кулинаров переквалифицировался в клуб ремонтников-двереустановщиков… Мы сами устанавливали и входные и межкомнатные двери, ну и окна тоже. Здрасти!
Уверен, что и сделать окно большой сложности нет. да что там окна! я долгое время помогал бетонному заводу - производство до безобразия простое. по поводу дома: когда большой заказ, то обзвонив 2-3 специалистов, можно найти оптимальный вариант В свое время я в магазине так ремонт делал - все начиналось с 2х млн, а закончилось в разы дешевле. Хотя не спорю, сложности были - пришлось две недели искать.
как ты прав. Сначала торты, пекли почти все даже те кто не хотел. А некоторые и два. Теперь двери, все бегут и я бегу. А мне и устанавливать не надо, да и квартиру продаем.
Ну если человек готов выложить из кошелька не только за приличный материал, но и за чужую работу, тем паче если не очень в этом деле соображает, то почему нет. Но глупо, если есть знающие под боком и бесплатно, брать со стороны абы кого даже по рекомендации.