Выглядят замечательно ! Но нам надо мясо доесть, а там на противне дня на два . А потом, например, послезавтра, тоже хочу пиццу, только я её лучше закажу !
Сделай по Пусиному рецепту, быстро и вкусно. Делов то. Главное дрожжи, но я на живых всегда пеку, не дружу с сухими.
Нее , для меня весь кайф пиццы - это то, что я её могу заказать ! Сейчас как раз вспомнила, как пекла много лет с конца 80-х - наигралась на всю жизнь ! Но тогда хоть драйва было больше, а сейчас для меня весь кайф пиццы в том, что я не буду её печь !
Ага, я помню еще те времена когда водку в таких банках продавали, причем с разными вкусами. Работягам очень нравилось ее в шахту таскать.
К нам даже на участок заходил бычок, сосед выгонял. Мы тогда отошли к другому соседу и калитку не закрыли, ну бычок и решил что тут он ещё не был
Оль, у вас гастрономичекский тур в Ялту? Вы так весь бюджет Московской области прожрете Если че, это я от зависти. Очень вкусно
Ир я даже пытаться не буду помогать, дверь почти как я весит. Андрей ставил сам двери на даче, но тут немного по другому.
Мы ставили сами дверь на кухню. Вернее сначала её снимали когда холодильник вносили потом ставили, естественно все уже стояло вместе с коробкой. Так вот видимо чуть все таки сместилось где то и дверь можно с усилием небольшим закрыть. На наши стены самим ставить геморрой ещё тот. Хотя муж у меня отнюдь не криворукий, маленький домик а-ля бытовка, на даче сам построил и туалет душ тоже.
Я люблю рыбу и Морепродукты. Именно на море. Да гастрономический. Если че съели не все, пицца в холодильнике на завтрак
Ужин подан: мсяо по-французски, без фсяких диетических поправок и его многа ! Только оочень горячее .