Тань, еще пойми, если сначала поставите новую сантехнику, рабочие ее убьют напрочь. Так что подумайте сто раз. Знакомые горшок и ванну в последнюю очередь устанавливали.
В квартиру под сдачу санузел панелями обшить, да и на кухне рабочую зону тоже. Они сейчас разные продаются и дешевле плитки и работы меньше.
Это самая грязная работа. обычно с нее начинают. на крайний случай, можно унитаз дешевый купить. делать ванну с туалетом в последнюю очередь - это угваздать всю квартиру.
Был у знакомой в гостях и понял, что разрешение брать МОЁ вино, было воспринято буквально... из моих 480 л, осталось 64,5 л + 5л. говорят что вкусное. Решил пока ограничить и переписал все что осталось( осталась: медовуха, груша, яблоко, терн, виноград, малина, смородина, слива, вишня. клубника полностью выбилась
Так они вроде стардтные 60 см покрайней мере в хрущевках. Так двери это не самая грязная работа, грязь там где бетон и всякая такая шняга.
Я про размер ванной. В хрущевке двери шире были, чем здесь в квартире. Тут 60. Ванну потом не протащить