РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго утра всем! Ляпота, солнечно, морозец - 16. Пусть так, лишь бы снег не валил...
Новый год скоро, а мы вовсю готовимся к 8 марта Азиаго плавает Последние рабочие денёчки перед праздниками. Начали раздаривать свои незатейливые подарочки друзьям потому что и нам дарят. Сопьемся скоро А впереди еще православное рождество
Речную мы не едим. Есть у нас объединение Пензарыба, прямые поставки. Там у дочери хороший друг работает. Ну, ты поняла, рыба еще вчера плавала . Раз в год, осенью закупаемся.
@marbur, @marbur, Марина, испекла я "Лимонный торт"! Взяла полторы нормы. Но при замесе тесто получилось оочень нежное, раскатать его коржами не возможно, а забивать мукой не хотелось. И я значит быстренько достала разъемную форму и мультю. И выпекла 2 коржа, в форме побольше, а в мульте поменьше. Вот тот бледненький- из мульти, я его сейчас пожалуй промажу кремом- куардом..ну чтоб долго не ждать и провести испытание. А корж из формы вынесу на холод, буду мазать его 30 вечером! А какой лимонный аромат стоит в доме..
@мышма, Смотрю все на низком старте... А я жду вдохновения и всё никак не придет. Правда вчера развешивали уличные гирлянды, сегодня планировала украсить елочку во дворе, а там как пойдет,. Погода вроде как располагает.
Жанна, утки быстро растут, 1,5- 2 месяца и их колят. Мы долго держали уток, по молодости, утят покупали в мае и августе..майских кололи в августе, а августовских в октябре. Мясо молоденькое, мягкое..и кормить их долго не приходилось..экономия..
Привет! Упустила я этот момент - я просто такие коржи пальцами про сковороде распределяю (подпыленной мукой) У меня она с низкими бортиками, легко снимать Да и перевернуть можно Неужели я не написала, что разделить на энное количество кучек и выпекать по одной? Фильтровать лень
Я тоже через пень-колоду всё делаю.Даже список пришлось написать, в какой день чего делать..Вот вчера поздно вечером засолила 4 больших селёдины,утром унесла кастрюлю с ними в предбанник. 30 достану горбушу- обдеру её и посолю.