Обнаружена неожиданная связь между COVID-19 и алкоголем Группа исследователей из Университета Питтсбурга (США) заявила о неожиданной взаимосвязи между иммунитетом к возбудителю COVID-19 и употреблением крепких спиртных напитков. Их работа опубликована на сайте препринтов medRxiv.org и пока не прошла рецензирование. Ученые рассматривали факторы, которые, по их мнению, могли бы повлиять на частоту заражения SARS-CoV-2 среди пожилых людей: прошлые и нынешние проблемы с психикой, наличие соматических заболеваний, а также употребление алкоголя и наркотиков. Всего в исследовании участвовали 90 добровольцев в возрасте от 55 до 103 лет. "Лица, подвергшиеся воздействию COVID-19, но имевшие отрицательный результат теста, как правило, употребляли больше спиртных напитков, чем пациенты с подтвержденной коронавирусной инфекцией: в среднем около одного напитка в день. Потребление пива и вина не было статистически значимым", — пишут авторы работы. Я так и знала, что от нас что-то скрывают
https://kyxarka.ru/news/985.html Испекла бисквит по этому рецепту. Прямо савоярди... счас буду собирать торт тирамису
Добрый день! Вчера в Костроме в людном месте девочку пятилетнюю украли. Девочку мама на работу взяла, уборщицей подрабатывала в детском центре, малышке стало скучно, мама отпустила на пять минут на ёлку посмотреть. Два упыря её украли. Прям при людях несли! Весь город на ушах стоял. https://www.samara.kp.ru/daily/27348.3/4528209/
У меня муж кажется все сам делать собрался... цены ацкие. Работники наши (те которыми мы довольны) так и не приехали. Тихо сапом на гараже установил фронтоны. Теперь у нас спрашивают тел работников) наверное при должном разумении себе когда делаешь то все лучше чем абы кто Хотя это все время занимает. Ну и точно знаю что есть и отличные работники но у нас столько денег нет
Мы в прошлом году баню затеяли — все сами делали, от стен до крыши, установки окон и входной двери. И потом остальное тоже сами будем и внутрянку и внешку. Да, долго, но мы сильно не упираемся. Один плюс от всего этого — хоть немножко бардака уменьшилось, правда несколько не в том направлении.