Мой тоже всё сам. Иначе ничего бы не было. Осенью лесенку сварил новую. Ещё по бокам, там где ступени, доски будут брашированные, но это летом уже, не стал на зиму ставить.
Хотела испечь торт лимонный бисквитный, но прочитала чтоб правильно надо 20 минут взбивать яйцы и боюсь уже браться за такое. Опять что-ли австрийский замутить?
А мы тут с сыровяленой колбасой заморочились. Для первого раза нормально набили, прям на колбасу похоже. Не знаю только, как дальше дело пойдет. Всем привет!
Кексики вот еще к кофе. Плоховато поднялись, но вкусные. Духовка не хочет сверху зарумянивать, никак не приспособлюсь к ней.
Рукодельница У тебя на духовке нет режима верх-низ, если нет, то на верхнюю полку надо ставить, там жар больше...
Ну, мы тоже практически все своими руками - дом, беседка, сарай, вольер, дровник. Тёзка видела. Крышу только мягкой черепицей нам крыли и окна вставляли. Летом крыльцо будем делать и беседку надо немного подделать. Не дойдут сегодня руки до замков и ручек - снег уже 2 раза чистила и ещё придется.
Так может температура низкая...попробуй увеличить и на верхнюю полку закинуть...к каждой духовке свой подход нужен и только путем экспериментов можно понять, как лучше... У меня например две духовке, на дачной выставляю верх- низ и 220, а в квартире верх - низ и 180...смотри какая разница...
Миша, это за какой срок они 400 литров приговорили Не верю, что сами все выпили, наверняка торганули В общем, безобразие, моя в шоке