РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот у меня тоже если пишут на 180 надо готовить ставлю 200 гр. Ну это я не сразу до этого дошла. На 180 огонь вообще какой то маленький был, как на конфорке на самом минимуме.
А за городом зима зима зима Ааа! Пою если чо. Умумукалась, дорожку почистила, муж пол стоянки почистил, сердце у него прихватил, присели отдохнуть
Ух ты какой Георгий прям черный черный, из НАШЕГО подшёрстка черти что получится серенькое ржу найди собаку на фото
У меня в электрической все нормально получается, а это мы газовую поверхность на плиту с духовкой поменяли и вот с ней проблемы. Любимая многими Горенье. Да я особо не заморачиваюсь, электрическая -то есть, а в этой периодически попытки делаю. Печет, но вот с нюансами. Верхнего нагрева у нее нет. Есть гриль. Температура стандартная для выпечки, 180-200 градусов. И неравномерно по площади греет. Вот кексы несколько подгорели снизу, причем в разных местах. Остальные нормально. И горшочки так же себя ведут, в одних выкипает, а в других и не пузырится даже.
А мы ниче не чистим как наши коммунальщики делаем он же все равно падает а снег заносит а потом мы сушимся на кровати
Друзья..я к вам с плохой вестью. Сейчас мне написала знакомая нашей Ларисы Бликушы. Написала что в декабре Лариса умерла... причины она не знает..обещала написать, если узнает.
Вот нормальные собачки ! А наша кружок вокруг двора - и домой, причём к квартире вприпрыжку несётся, как будто год в родном доме не была . Иногда ещё в рыхлом снегу может попрыгать, но сегодня, видно, не то настроение .
Мне-то мою не проблема и влажной тряпочкой обтереть . Сейчас-то, когда выходить на улицу не обязательно, и я ничего особо против зимы не имею !