РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ооо, с крышей весело было. Так-то понимание что и как будет, у нас есть, купилок бы на ето всё.
Как жаль что же случилось? А я зашла сегодня на ее страницу ВК посмотрела друзей, хотела спросить, может знают что, но не решилась.
Царствие небесное, вечная память и вечный покой Ларисе...слов нет, как жалко...мы так долго с ней общались и я чувствовала плохое, но девочки успокоили, что вроде всё у неё хорошо, а оно вот как...
Я поняла еще в декабре...но Ира (Рецидив) писала что у неё все норм...и я подумала что ошибаюсь. Боюсь даже предположить..одно из двух, или сердце не выдержало последних испытаний, или не оправилась после операции. Мы с ней несколько лет переписывались..она многим делилась..хорошая женщина и человек..(не могу написать- была.) Справа Лорик Бликуша..(это к ней приехала Света с дарами)
В конце октября и я с ней переписывалась Проблемы были, но больше морального плана О её здоровье мы и так знали Жалко, молодая женщина ещё
И мы без икры, вернее была но имитация чёрной, ничего так на вкус. Сегодня красную взяли, тоже имитацию.