Танюша, нам повезло, пока за городом были снег не шёл и лопатами помахать не пришлось, до нас всё расчистили...но отдохнули хорошо и поработала...щенка шпица продала, ещё и роды у собаки приняла... Вот мои крестники...кстати и их маму я новорожденной принимала...Сонька должна была сегодня рожать, но решила приурочить роды к моему приезду...
И их буду, утром не завтракала, давление скакануло, потом поесть не успела уехали, сейчас жду когда дом чуть отмерзнет микру включить, а то даже провод дубовый. Так что я голодная, все буду. Ещё и снег покидала. в животе кто то мурчит
У Ларисы ведь год после смерти мужа не прошёл...дочь её как всё это пережила...они ведь в одном подъезде жили, но на разных этажах.
Это да, повезло. И собачка хороша! А мы в себя приходим. Хотя по сравнению с тем что в том году чистили очень лёгкий снег достаточно быстро почистили. Ещё сосед дал свою лопату, хорошая лопата у него, большая, но даже мне норм чистить ей было, не прилипает ничего.
Да, 4 апреля год будет. Дочь осталась с таким комом проблем, что даже невозможно представить, как она из них выберется! А муж..даже слов не подберу, как его назвать, ибо о покойных-"Или хорошо, или ничего, или чистую правду".
Я не могу понять зачем она все покупала с ним в долевой собственности, если деньги ее были от продажи маминой квартиры. Бедная женщина...