РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, твоя бывшая невестка сто очков вперед даст Остапу Бендеру! Все ходы расписала с папаней на годы вперед..ну ничо, и на хитрую опу есть приключение. Вот интересно, как она в будущем детям расскажет про этот финт?
Я сейчас кощунственную вещь скажу. Я почему - то вчера все поняла. Даже дочери сказала. Отмучилась наша Лорик. Столько ей за последние пару лет "нападало" ,врагу не пожелаешь. Искренне надеюсь, что она не сама. Пусть ей ТАМ, наконец-то станет легко и спокойно. Очень жалко. Жить и жить еще, но.
Ой, я конечно не в курсе, что там всё сложно. Подумала, а где ж детям жить после развода, как не с матерью, а от бывшего мужа это широкий и правильный поступок. Хотя возможно и обидно.
Пока да. Но ведь они растут и по факту вообще без жилья останутся Что там, по 4 метра на человека У сына половина от 38. А ту квартиру они покупали на семью, на всех Вгрохав туда очень много денег Теперь там прописаны и имеют доли только бывшая сноха и байстрюк Т
Да. Ещё и ключи хотела от квартиры сына иметь по той причине, что дети там прописаны Даже в суд подавала Но не обломилось
У Наташи фигня какая то в Казахстане, интернет в стране вырубили. В обед писала и все. Неизвестно когда там все закончится.
Расскажу, как в город съездила, тоже чуть стрессанула, мелочь вроде, но поделиться хочется. Поехала на электричке, билет купила, в ласточке контролер проверил, в карман карточку сунула и к двери, Крюково на подходе. Вышла и к турникетам, не глядя, прижимаю карточку, меня не пускает, я опять... Потом посмотрела, а карточки в футляре и нет! И в кармане нет. Блиинн.., пошла обратно по следу, как из вагона вышла, хотя надежды всё равно уже не было, столько народу вышло. Ну думаю, надо сразу в МФЦ зайти, благо оно прямо тут, на плошади. Пытаюсь пройти по билету, а тоже не получается открыть. А мне дежурный по турникетам и говорит, карточку приложите. Да потеряла, говорю, только что! Прям в расстройстве, сейчас пойду в мфц докладывать. А он меня и спрашивает, вас Татьяна зовут? Говорю дааа, глаза выпучив. Он из кармана достает мою карточку, говорит, только что передали. Ох, у меня прям мурашки поползли, есть же добрые люди, говорю, и десять раз спасибкнула ему. До дома доехала, к подъезду подошла, сныла перчатки, дверь ключом открыла, в квартиру зашла, смотрю, перчатка одна. Ну что, пошла снова по следу. Внизу на почтовых ящиках лежит она голубушка. А я когда в лифт заходила, в дверь подъезда уже кто то следом заходил. Опять неравнодушный! Сегодня вечером обратно возвращалась, на платформу получилось почти бегом, стоит ласточка, думала моя, ныряю, меня спрашивают, в Санкт Петербург? Говорю неее..! Выскакиваю. Та ласточка трогается, через три минуты подходит моя, на Тверь
Там всё только начинается! Подняли цену на газ-получили ответ народа! А у нас подняли НА ВСЁ цены..а мы? Посетовали и проглотили..