РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас что угодно бывает. Сестра с мужем развелась лет 12-ть назад. Но сын с отцом был в очень хороших отношениях, часто ходил к нему. Дома в двадцати минутах друг от друга. И вот этой весной у бывшего мужа поселилась некая мадам. Откуда она взялась никто не знает. В начале ноября они расписываются И он вдруг пишет завещание. Всё на эту даму. Дом, машину. Почему в самом расцвете сил мужик пишет завещание. Причём нигде не упоминает сына. И в начале декабря ни с того ни с сего умирает (ковид здесь ни причём).Нотариус показала видео - вот подписывает завещание в полном уме и здравии. Но почему такая быстрая смерть после регистрации. и завещания никто разбираться не хочет. Соседи про неё говорят - неприятная тётка, скорей всего мошеница.
Люда, неужели ты до сих пор веришь, что революцию делает народ... Ни одна революция и смена власти не принесла благо простому народу ...бедные беднеют, богатые богатеют...
Да нет, работает по специальности, на каком то военном предприятии Он сейсмолог, МГУ заканчивал, физфак Правда, диссертацию кандидатскую защитил. Когда в аспирантуре учился Дурак доверчивый. Считает, что всё люди кругом такие же открытые и честные, как он сам Поплатился за это не раз Но то были так, семечки Подвох оказался не там, где можно было ожидать Меня слушать категорически не хотел. Тем более бабушку
Катя, я себе зарок дала (который по счету?),на тему ковида и политики не пишу. Мой ответ Сергею был чисто риторический..и да, у меня есть свое мнение на этот счет, но я лучше оставлю его при себе. Давайте не будем ссориться и спорить на эти темы. У меня нет сил и желания..я расстроена и давление колдыбенит..
Там уже протестующие Аэропорт захватили. "Они выгнали пассажиров из терминала, сказали мы вас не тронем". аэропорт захватили с центрального входа тихо и мирно. Работников со смены в 8 выпустили, другую смену пустили. Захватчики залезли на вышку.
Никто и разбираться не будет Но сын все равно свою обязательную долю имеет в наследстве На кого бы оно не было оформлено
Да, до Твери бы точно дверь не открыли. Но там контролер сразу билет запрашивает, при входе, так что... мышь не проскочит! ..даже если и хочет.