РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да пусть и подельника. Но хоть с той стороны пока спокойно было Для нас. Хотя тоже иногда покусывали.
Вот спрашивается...зачем простому народу брать аэропорт...явно спланированная акция...специально подготовленные люди...эх плохо всё это...
Нам вообще до Казахстана 20-30 километров. Как попрут оттеда беженцы и бандюки..тьфу-тьфу..не дай бох!
Кстати, о птичках! На днях собираюсь прошвырнуться по семенным, надо кой че прикупить. Хочу купить пару пачек арбузов-гибридов.Как думаешь, они лучше сортовых, урожайнее, беспроблемнее в выращивании?
Ну сошли не там ладно а мы сели поезд тронулся и я ток огладываюсь и говорю "что-то этот поезд слишком круто выглядит для тех 4 евро что мы отдали за билет!" И когда мы увидели скорость в 350 км/ч на табло, а с такой скоростью нам надо было ехать нуууу минуты 3-4 в общем через 15 минут мы вышли в Роттердаме с билетами не в Роттердам зато с паникой в глазах и душе
Аполитчно рассуждаешь, а (с) Я вот читаю и думаю, неужели я на пенсии политикой наконец-то заинтересуюсь Скорее всего, нет, потому что пенсии не будет, а следовательно, меня больше будет интересовать совсем другое .
Я видимо на даче буду до весны ну уж точно до того как почистят дороги, потому как сосед на Дастере рассказывал, что еле сегодня к нам в лес проехал, так что я на легковушек даже пробовать не стану
там были турникеты как потом выяснилось для валидации их единых, но мы то только первые часы там были и не знали что можно просто так выйти через турникет поэтому полчаса пока не разобрались тихо сидели на лавочке и паниковали купили потом до нужной станции билет и последним поездом приехали в гостиницу хорошо она была прям через дорогу от вокзала ну накатил понятное дело