Нда..вот такие ситуации, сначала вроде жутко стрессовые, потом очень даже поднимают настроение, при воспоминаниях... Но лучше бы конечно без них, ..нах
Я даже и не перебирала еще ничего. Даже не придумала где мне рассаду выращивать. А перцы уже скоро сажать надо.
Меняю тему, рекомендую "укроп без зонта". Проверен на своем огороде. Действительно без зонта и не грубый и стебли не толстые, мягкий и пушистый кустик. В рекомендациях посев через 30 см. Я конечно не поверила и сейнула, прореживала потом. Он растет кустом веточки на землю не валятся, приподнятые. Удобно пропалывать. Из минусов он долго раскачивается в начале роста. И на раннюю зелень не подойдет. Рекомендую присмотреться
слушай куда больше? У меня и так перед глазами до сих пор стоит букет из твоего укропа в РАКОВИНЕ на кухне, а у меня большая раковина на кухне
Ну да… ну да… если учесть, что мы там на местности плутали и забрели в арабский квартал… Местные провожали нас мягко говоря недружелюбными взглядами.
А у меня карта заблокирована: что есть она, что нет И, вообще, в декабре срок годности истёк Раньше смс присылали, чтобы пришла получила В это раз проигнорировали