Пока летаем, но постепенно отказывемся от ряда площадок стартовых Ну или как там правильно. Короче, уменьшаем своё присутствие там Аренда дорогая очень
Вот про веники я и забыла. Бабушка выращивала. Надо почитать. Их как-то выделывают, у нашей просто метелка всегда была. Я даже забыла как их семена называются Вспомнила - сорго.
Я тоже купила тот что на зелень, кустовой, обычно то свой сеяла всегда. Так вот этот укроп взошел хорошо, закустился, и вдруг его пронюхали слизни, как утро, так вечно в соплях, я его уж и нашатырем поливала, только пожгла, а эти твари все равно жрали. Кароч, так и срезала на выброс. А свой самосейка хорошо вымахал и зонтики нарастил, и слизни его как то не очень. Но зелень в этом году не заготовила, да и в салаты мало использовала.
Насколько мне известно, что бы завещатель не написал в завещании, обязательную долю вынь да положь И не менее половины того, что мог бы получить по наследству
Свой то у меня растёт везде. Иногда тачками в компост вывожу Этот, без зонта, уж очень оказался удобен для сушки