Готовим то, что любим и знаем, что с удовольствием съедим ! Мне уже хочется сидеть и спокойно резать салатики, а не ето вот фсё .
Ты что, в доедках- самый цимес..Ешь прошлогодние салаты с холодцами и балдеешь..дня три вообще ничего готовить не надо..ешь да спишь..спишь да ешь..
Мы чего-то всех забросили, кроме бройлеров и несушек. Поигрались сначала, на интересе, а в еду только бройлеры идут. Сначала, вроде, индоутки понравились, потому что от них не так уткой таращит и растут уж больно быстро, но все равно не стали больше растить, просто не наше. Вру, перепелки еще сидят в клетке. Только не знаю, зачем - яиц и куриных хватает, едим их тоже редко, только на гриле.
Я незнаю, как это называется Он уже много лет пытается переехать, поживёт полгода, потом назад домой на пару месяцев. И здесь не привыкнет и там дома никого нет, ему скучно. Сказал, что теперь навсегда приехал, но так уже было несколько раз.
Я думаю что в конце 85 года, начале 90 годов, у нас были простые русские утри, с белыми перьями. А уже позже брат привез из Казахстана первых индоуток..а потом и муларды появились. Но я в новых породах не бельмеса не понимаю, мне без надобности уже.
Диля, я практически всегда пеку по этому рецепту коржи, только я обычно пеку три коржа в торт и поэтому, чтоб не разрезать беру всего по полстакана.
Он с вами живет? Извини что пристаю, но я опять таки тебя жалею..не просто жить с пожилым родителем в одной квартире, тем более если раньше жили по раздельности.
В Доминикане прямо по территории отеля во какие ходили И ночью прямо на газоне спали, прикольные такие, но не ручные. Господи, как давно-то это было, аж в 2008.