Ну вот. Я это имела ввиду: есть сын, есть новая жена отца, на которую завещание составлено. Неужели сын не может на наследство претендовать. Даже будучи совершеннолетним и полностью здоровым.
Вот если и брать её, то только как антипример: многа крови, многа жестокости . В итоге - переподелилии и стали жить, как раньше . Молодцы, что улеглось у них быстро ! Хотя. .. масштабы тоже надо учитывать: с детства помню, что на площади Подмосковья умещается то ли три, то ли четыре Франции .
Да, договор дарения оспорить трудно, а составляют его только люди, которые абсолютно уверены в другой стороне. Мне в своё время дед так передавал квартиру, но представь, что ему ещё предстояло много лет в ней жить, а она уже де юре моя Я бы вот так не сделала .
Потому что при таком варианте ты сам полностью теряешь права на квартиру И с этого момента твоя судьба тол ко в руках того, на кого дарственная оформлена У меня сосед живёт в браке законном с соседкой, но не прописан у неё. На свою квартиру оформил дарственную на сына, тот её продал. Теперь сосед бомж по сути Хоть и москвич, но даже пенсия у него без наших московских надбавок А у соседки жильё муниципальное, и её сын против того, чтобы её мужа прописать Она прописана вдвоём со взрослым сыном
Я не совсем точно описала ситуацию. Зайду с другой стороны. Продается квартира и покупаются две на свое имя. Потом оформляется дарственная на своего ребенка. Будут ли вторые супруги или дети претендовать на это жилье.
Тирамису. неудавшийся Сливки были заморожены и оттаяли. Взбиваться отказались. Исправила положение желатином. Очень даже вкусно получилось.