РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и мне хотелось это сказать мужу ..со своим трахтором Но теперь уж пусть будет добрым! И утро и день и вообще...
ну как жешь не переводили? переводили. мого умников было: и на +3 переходили и было время, наш гарант (чтоб ему с животом плохо стало) время настраивал: теперя летом темно в 11 а светает полтретьего...а работаем все одно до 18.
судя по тому, что звонка у меня нет, а в дверь кто то скребется периодические и соседская псинка гавчит, народ уже во всю... несколько лет назад, я как то открыл дверь, как и положено, решил дать конфет, ибо дети, но мне категорично было сказано бабло гони. в общем шуганул я их и больше решил не участвовать в сие мероприятии
Короче понял. переводили, переводили и не до перевели. возвращайтесь к нам, у нас точное время- масковскае а если темно, то фонарик в помощь...
Ну если ты считаешь, что имея 4 детей, нагулять пятого, приводя в дом мужика, когда муж на работе, а дети в школе, то да. Решение верное И консультанты хорошие
а если честно - время так, пустой фон. можно и по московскому жить, работая с 4 до 13. укладываясь спать в 19. в целом ничего не изменится
А свечка не нужна. Есть генетическая экспертиза. И причём тут солидарность? Не совсем поняла? Алиментов и на 4 хватает, полжизни платить
Надо заметить, что никто её не обзывал Ни козой, ни еще как похлеще Это её выбор и её решение Но чужого нам не надо Вообще, дома это табуированная тема Я только здесь и могу сказать об этом